Нотариальный перевод паспорта в Волгограде

Обсуждение статьи на форуме

СогласноФедерального закона от 25.07.2002 N 115-ФЗ (ред. от 27.06.2018) "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации"согласно ст. 13.3  Для получения патента иностранный гражданин в течение тридцати календарных дней со дня въезда в Российскую Федерацию представляет лично или через уполномоченную субъектом Российской Федерации организацию, указанную в пункте 9 статьи 13 настоящего Федерального закона, в территориальный орган федерального органа исполнительной власти в сфере миграции документ, удостоверяющий личность данного иностранного гражданина и признаваемый Российской Федерацией в этом качестве.

Любые документы для патента, разрешения на работу, временной регистрации, РВП, вида на жительства  и гражданства подаются в ГУ МВД на государственном языке (русском). Поэтому, прежде всего, по прибытии в страну мигранту необходимо сделать нотариально заверенный перевод документов.

ООО "Мигрант Онлайн" помогает с переводом паспорта в Волгограде!

Как правило, для ГУ МВД требуется перевод: паспорта, свидетельств из ЗАГСа (о рождении, браке, разводе, перемене имени, смерти), справок из ЗАГСа, водительского удостоверения, пенсионного удостоверения, адресного листка убытия. В индивидуальных случаях требуется также перевод школьного аттестата с приложением, диплома с приложением, архивных справок с работы.

Наша организация имеет в своём штате высококвалифицированных переводчиков и специализируется на переводе официальных документов. Перевод документов осуществляем с нотариальным заверением. Перевод и нотариальное заверение подписи переводчика придаёт иностранным документам юридическую силу в РФ

  • Перевод делают на листе формата А4, при этом форма для заполнения максимально похожа на оригинальный документ.
  • Переводчик перерабатывает весь текст паспорта, если какие-то записи расплывчаты, об этом делается соответствующая отметка.
  • Штампы и печати, стоящие в паспорте переводятся и дублируются на бланк.
  • Если переводятся все страницы документа, обязательно проставляется нумерация.
  • Переведенный паспорт РФ считается действительным, если бланк скреплен с ксерокопией оригинала, а заверяет все печать нотариуса.
  • Перевод прошит, пронумерован, скреплен печатью и голограммой.

Обсуждение статьи на форуме

Карта

Яндекс.Метрика